注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九天洞

不是因为放在心里而习惯,而是因为习惯才放在心里!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】义务推荐拜名师读大学  

2012-11-10 22:05:45|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卫金桂《义务推荐拜名师读大学》

    

信孚大学招生启事


各位网友们:
你们好!

信孚大学是一所在网络上诞生并不断发展壮大的虚拟大学,邀请了中国最具影响力的近百位学人为导师,志在以一个人的力量去影响一群人,以一群人的力量去影响千千万万的人。自即日起,信孚大学正式招生啦!

招生对象:年龄、籍贯、受教育程度不限,只要关注民生、历史、学术,怀好学之心,愿意参与和协助学术研究和学术项目者均可报名。

报名时间:自2010年9月27日起

报名方式:请有意成为信孚大学学员的网友先以《认识一个真实的中国》为话题写一篇文章,题材不限,表达方式不限。于2010年10月20日前将写好的稿件发至:xfschool@163.net,文中随附联系方式(姓名、邮箱、QQ、手机号等),以便工作人员通知录取事宜。

学习年制及相应学位:信孚学员可在信孚大学这所网络大学里选择自己向往的导师,关注其专著和言论并跟从学习。一年后,经导师检测后成绩合格者,授授予学位,愿意继续进修的学生,可继续攻读更高学位。文凭由信孚大学授予,导师签字以确认该生具备相应学位资格。

即将出任导师名单(排名不分先后):
袁伟时、秦  晖、蒋兆勇、吴稼祥、杨恒均、吴敬琏
江  平、龙应台、金  雁、张曙光、聂圣哲、余以为
陈志武、吴祚来、汪丁丁、周其仁、张五常、邓正来
秋  风、萧  瀚、蔡定剑、贺卫方、朱学勤、于建嵘
曹思源、谢国忠、张千帆、张  鸣、杨东平、孙立平
党国英、高尚全、茅于轼、傅国涌、杨锦麟、梁文道
资中筠、章诒和、章立凡、郑杭生、徐  贲、徐友渔
崔卫平、董  健、冯崇义、高  华、吴  思、萧功秦
杨奎松、展  江、葛剑雄、袁  征、李公明、陈丹青
曾德雄、夏业良、姚  洋、高全喜、袁绪程、许锡良
胡舒立、童大焕、鄢烈山、熊培云、任剑涛、雷颐
萧功秦、连  岳、余世存、郑也夫、俞可平、杨继绳
盛  洪、林达

联系方式:
邮箱:xfschool@163.net
地址:广州市海珠区新港中路赤岗西二街19号201
【注:学生报名请尽量使用邮件传递方式,每一封来函办公室均会发送已收到回执确认。】
未尽事宜,陆续公布。中国未来的网上哈佛——信孚大学,热诚期待你的加入!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017