注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九天洞

不是因为放在心里而习惯,而是因为习惯才放在心里!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】笑话二则  

2013-06-20 21:00:03|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自teacherldw《笑话二则》

                                 MM

有一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音w:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”祝辛苦挣钱的同志们新年快乐 ! 笑口常开!! 

 

              笑话《变态鹦鹉》


1、一个人养了只鹦鹉,非常的厉害,和它关在一起的其它鸟都被它打死了。后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人再来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。主人说:“这回死翘翘了吧。”可再仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:“这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过Y。”

2、一只鹦鹉很聪明,饭店老板因此用来招揽生意,每当有客人来用餐的时候,鹦鹉就说:“欢迎光临!”客人走时就说:“谢谢惠顾”。一个客人很好奇,就在门口来回的进出,结果鹦鹉在那不停的说“欢迎光临”“谢谢惠顾”,大概二十多次了,那只鹦鹉实在是忍不住了,大声的叫到:“老板!有人玩你的鸟!!!!”

3、有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉.不过现在都inteme时代了,什么希奇古怪的事情都有,也没觉得奇怪。有点口渴,于是向空中小姐要了一杯水,可是小姐一直都很忙,好长时间没来得及送水。这时旁边的鹦鹉说话了:“我X你大爷的!你是不是找抽啊!我TM要的XO怎么还不送来!”空中小姐立刻颠颠地把XO送来了,还一个劲的赔不是。胖子一看,哦~原来他们吃这套啊。于是也大声嚷嚷起来:“你X你姥姥的!你是不是找扇啊!我TM要的水怎么还不送来!”空中小姐也立刻赶来,不过这次后面跟了两个彪形大汉。两人一架,把胖子给扔了出去。胖子在半空中怎么也想不明白,自己的面子怎么还不如一只鹦鹉?这时舱门一开,鹦鹉也给扔出来了。鹦鹉飞到胖子旁边说:“傻B,你没有翅膀还敢那么牛X?!”

4、大傻入境某国,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:“先生!你这只鹦鹉要付税金”“该付多少呀?”“活的50美金,如果是标本就只要15美金”此时听到那只鹦鹉嘶哑的嗓子叫到:“大傻!千万别抠门呀!“

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017