注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九天洞

不是因为放在心里而习惯,而是因为习惯才放在心里!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】开心一笑  

2014-03-13 18:40:56|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《开心一笑》

开心一笑

 

  笑是生活的艺术,是排解压力、负担的良药。“开心一笑”希望能给好友们带来快乐。
  占便宜
  女:我特别不理解现在在室外抽烟的人,真不会节俭!现在北京在哪儿随便吸两口空气不是烟啊,还自个儿买去!
  男:不能占国家便宜!
  座位
  公共汽车上,一个女人为了买票离开座位,等她回来时发现,自己的座位被另外一个女人占了,于是很不甘心,大声说了一句:“下蛋不行,占窝倒挺快。”
  坐在座位上的女人听见了,连忙站起来,面带微笑地说:“不好意思啊,耽误您下蛋了!”
  停车
  老公昨晚喝多了。刚要开车回家,猛然想到酒驾害人害己,果断找地方停车,打车回家。
  从今早到现在,他一直在想,他的车停哪儿了……
  工程
  一天,做工程的老兄手机响了,一看是做公务员的老同学打来的,立马接听。
  电话那头:“喂,老同学,我给你找了个工程,做不做?”
  生意人顿时激动万分:“啥子工程,好不好收款?”
  电话那头:“好收,现场结算。”
  生意人欣喜若狂:“啥子工程,我马上过来。”
  电话那头:“修长城,三缺一……”
  三个字
  女友:你最想跟我说的三个字是什么?给你一次机会呦!
  男:别…问…了!!《生命时报》

    亲爱的好朋友,看了这篇日志后,觉得好请推荐。予人玫瑰,手留余香。请劳驾您点击一下该日志框下边广告推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017