注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九天洞

不是因为放在心里而习惯,而是因为习惯才放在心里!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】幽默故事 笑话 请您欣赏  

2015-07-24 18:57:35|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liyanze.suping《幽默故事 笑话 请您欣赏》

                 三八妇女节的小笑话

1、今天早上,一个小女孩对她爸爸说:“节日快乐”!她爸爸说:“呵呵,老爸过什么节啊?”小女孩说:“今天是咱们俩的节日,三八父女节啊!”

2、 埃及的无线电报

“信不信由你,我听说古老的埃及人已经使用过无线电报。”

 “这不可能吧?”

  “真用过,考古学

3、纹身

  一个水手胸口疼,去请医生诊治。医生掀开他的衣服,就见他胸部刺着一副完整的世界地图。

        “具体在哪个部位,请您指给我看看。”

         “在巴西。” 水手回答。

 4、羚羊的哲理

猎狗在拼命追赶着羚羊。

   “你是永远也追不上我。” 羚羊说。

    “为什么” 猎狗问。

羚羊回答:“我奔跑是为了我自身的生存。而你奔跑呢,只不过是为了讨好主人罢了。”

5、彼此彼此

有个缺得鬼去给朋友拜年,在路上碰见了他的邻居------一个聋子。他乐呵呵地供手给聋子拜年:“恭喜你今年早死!”  

 聋子以为他说的都是吉利话,便回拜说: “你也一样!你也一样!”

6、坐错地方                                

     一位妇人在公园的长椅上坐下,她看四周无人,便把腿伸直躺在椅子上。过了一会儿,一个乞丐走到她面前说道:“相好的,一起散散步如何?”

“  你好大的胆子,”妇人说:“我可不是那种勾三搭四的女人!”

“那么,”乞丐又说,“你在我床上干什么?”

7、最值钱的东西

此前,有一个国王统帅的军队包围了一座城池。进城之前,国王发布一条命令:城中的妇女皆可免于一死,明天天亮之前,可以携带自己最值钱的东西离开城池,国王保证大家的安全。不久,只见全城妇女人人背上都背着一个沉重的包袱,上气不接下气地走出城门,一个个累得满头大汗。原来她们身上背的包袱里,都是自己的丈夫。

8、伤心的故事

有三个美国人到钮约度假。他们走进一座高层旅馆,定了一个套间。房间是大楼的第四十五层。

傍晚,三个人外出看戏,回到旅社时已是深夜了。

“真对不起,”旅馆服务员说:“今晚我们这座大楼所有的电梯都出了毛病。若诸位不打算徒步回房间,我们会想办法,给你们在大厅找个安顿的地方。”

“不必了”其中一个叫汤姆的说:“太谢谢您了,我们不想在大厅里过夜。可以自己走上去。”

于是,汤姆讲笑话,安迪唱歌,好不容易才爬到三十四层,大家都疲惫不堪,决定先休息一下。汤姆说:“得彼,现在轮到你了。该给咱们讲一个长一点的故事,情节要有趣,最后来个伤心的结尾。”

“那我就照你们的要求,讲一个使人伤心的故事。” 得彼说:“故

事并不长,却使人伤心极了,我们把房间钥匙忘在大厅啦!”

9、屠户和律师

在美国的一个市场区一条大狗经过一个屠夫的店铺,它跳上肉台衔走了一块挂在铁钩上的肉,屠户很快就认出是邻居一为律师的爱犬,于是径直走到那位律师家里。

“律师先生,我想问你一件事,有一条狗偷走我店内一大块肉,我可以控告狗住,索回肉钱吗?”

“当然可以。”这位律师界的名人毫不迟疑地回答。

“那好。先生,是您的爱犬偷了我的肉。这是一块上等精肉,足足两公斤重,你该付给我六美元。”

律师瞧了屠户一眼,一言不发,很快如数付了钱。屠户拿了钱得意忘形,三步并作两步回到家里,一刻钟后,他接到了这样一封信:“屠户先生,你欠律师约翰先生一件普通案的咨询费十五美元整。限三日内偿清,否则法庭见面。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017